Erismann

Обойная фабрика «Эрисманн» производит обои уже около 180 лет. Главный принцип фабрики - это всегда идти в ногу со временем, поэтому в производстве обоев всегда используются только инновационные технологии. На сегодняшний день на фабрике обои печатаются на пяти современных печатных линиях немецкого производства Olbrich, которые позволяют создавать самые сложные эффекты в обоях.

Обои фабрики «Эрисманн» производятся с применением разных видов печати: флексографическая, глубокая, трафаретная. Флексографическая печать на обоях позволяет создавать высокоточные изображения. Благодаря методу глубокой печати возможно передавать мельчайшие детали любого рисунка и точность раппорта. Отличительной чертой трафаретной печати является возможность получения сочных оттенков и четко прорисованных линий.

Благодаря применению современных разработок и качественного сырья вся продукция фабрики соответствует высшим стандартам качества.

Фабрика не стоит на месте, постоянно совершенствуется, развивает производство, внедряет современные технологии. Все это позволяет планомерно наращивать объемы производства продукции. Кроме этого бренд «Эрисманн» всегда следует новым трендам в обоях и интерьере. Каждый год фабрика участвует в крупных международных выставках в Москве таких как MosBuild и HeimTextil.
Отличительный знак компании «Erismann» прост: это тонкое чутье того, что не только хорошо выглядит, но и прекрасно продается. Обои отличают высокое качество, практичность, неповторимый дизайн, экологичность и приемлемые цены.

Девиз фабрики на Российском рынке – «Немецкое качество по российским ценам».

Обои «Erismann» производятся на двух фабриках, одна из которых расположена в Германии в г. Брайзах с 1838 г., а вторая в России в г. Воскресенск Московской области с 2003 г.


Возврат к списку